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TIMBALLO DI TALEGGIO AL PESTO

Regione: Lombardia Persone: 4
TIMBALLO DI TALEGGIO AL PESTO
Preparazione

Lavorare bene il pesto con la spatola di legno aggiungendo a poco a poco i 2 tuorli d'uovo.

Frullare il pesto con l'uovo intero.

Foderare delle piccole forme per timballo, precedentemente imburrate, con il Taleggio lasciando un buco al centro, riempire con il pesto e chiudere con altro Taleggio.

Cuocere a vapore per 10 minuti.

Sformare il timballo su di un piatto e lasciare raffreddare. Mantenere in frigorifero per almeno 4 ore.

Servire con fettine di pomodoro.

 

Ricetta consigliata da Arnoldi Valtaleggio.

Tempo di esecuzione
30 minuti
Ingredienti

300 gr. di Taleggio
150 gr. di pesto
2 tuorli d'uovo
1 uovo intero
sale e pepe.

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