Cerca Ricette
Home > Ricette > Secondi > INSALATA CAPRICCIOSA CON TALEGGIO

INSALATA CAPRICCIOSA CON TALEGGIO

Regione: Lombardia Persone: 4
INSALATA CAPRICCIOSA CON TALEGGIO
Preparazione

Tagliare il Taleggio a striscioline ed aggiungerlo alla composta per capricciosa, salare, pepare e condire con la senape e la maionese.

Adagiare il tutto su della tenera insalata cappuccina e servire guarnendo con fettine di pomodoro.

 

 

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Arnoldi Taleggio

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

400 gr. di misto per capricciosa (sedano, rapa, prosciutto, lingua, cetrioli tagliati a fiammifero)
100 gr. di Taleggio
50 gr. di maionese
10 gr. di senape
insalata cappuccina
sale e pepe

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.