Cerca Ricette
Home > Ricette > Antipasti > PRALINE DI MORTADELLA E MANDORLE

PRALINE DI MORTADELLA E MANDORLE

Regione: Emilia Romagna Persone: 6
PRALINE DI MORTADELLA E MANDORLE
Preparazione

Frullare la mortadella nel mixer, unire il mascarpone e lo starcchino.

Con il sac à poche fare le palline di dimensioni di una noce.

Passarle nelle noci e mandorle tritate finemente.

Lascite riposare in frigo.

Servire con il pan brioche.

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Felsineo.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

200 gr. mortadella
200 gr. mascarpone
200 gr. noci
100 gr. stracchino
50 gr. mandorle

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.